Позвоните нам

8 (800) 777-16-82
+7 (3654) 24-63-18

Наш адрес

Ялта, пгт. Гаспра, ул. 40 лет Октября, 3, к. 1

График работы

С 8:00 до 17:00
06. 11. 2018

Политика конфиденциальности

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к компании «Эко Вагант».
Защита Вашей персональной информации очень важна для нас, поэтому мы с особым вниманием относимся к защите Ваших данных, которые собираются и обрабатываются при использовании нашего  сайта.

Использование и/или получение доступа к использованию сайта «Эко Вагант» означает безоговорочное согласие Пользователей с положениями настоящей Политики конфиденциальности:

Вы даете согласие на обработку Администратором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Администратор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.